Für uns war es das bisher schönste Hotel was wir besucht haben. Service, Essen und Insel ein Traum. Es wird versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn man etwas bemängelt, wird sofort versucht diesem nachzukommen. Wir hatten angefragt ein Zimmer auf der anderen Seite zu bekommen. Dies wurde uns nach 3 Tagen erfüllt und wir erhielten eine kleine Überraschung dazu, Sekt und Häppchen :) fanden wir super lieb Ein kostenloser Shuttle fährt den ganzen Tag zur Schwesterinsel Anantara Dhigu und zur Picknickinsel. Einen Kritikpunkt hätten wir dennoch: Uns wurde verboten unsere Drohne zu nutzen aufgrund der Privatsphäre. Können wir verstehen jetzt kommt das aber: für ca 500 Dollar kann man ein Drohnenshooting buchen, hier fliegt man auch über die Insel. Wir können nicht verstehen, warum manche Leute so einen Hass auf Drohnen haben. Wir möchten schöne Aufnahmen von oben machen und niemanden ausspionieren. Menschen sind von oben eh nur als einen Punkt sichtbar... aber gut entweder sollten dort Drohnen verboten werden oder erlaubt aber nicht gegen Bezahlung erlaubt. Das finden wir ungerecht. Auf der Insel sind für 2022 Renovierungen geplant, daher wissen wir nicht wie die Insel 2022 dann aussieht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |