Eine eher kleine, sehr ruhige Anlage, welche aus mehreren Teilen besteht. Liegt direkt am unendlich langen Sandstrand. Die Zimmer haben Meerblick.
Die Zimmer sind ausreichend groß verfügen über Balkon oder Terasse. Unser Zimmer hatte ein riesiges Panoramafenster mit Blich aufs Meer
Das Buffet ist ausgesprochen vielfältig und ausreichend. Es gibt sicherlich für alle etwas. Das Restaurant ist in dunklen Holz gehalten und zum Abendessen gibt es immer leise Livehintergrundmusik.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die Angestellten sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Einmal wurde vergessen unser Zimmer zu reinigen. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und innerhalb kürzester Zeit war das erledigt.
Der Transfers vom Flughafen dauert cirka 2 Stunden. Es sind zwar nur ca. 70 km, aber bei den Fahrkünsten, bzw. der Einhaltung der Strassenregeln der Einheimischn sind diese 2 Stunden ziemlich abenteuerlich. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es ausser einem sehr kleinen Fischerdorf nichts. Mit den Tuktuk ist man allerdings in cirka 15-20 Minuten in Chilaw
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ernst |