- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider konnten wir die Angebote des Ayurveda-Hotels nicht nutzen, Zeitraum war zu kurz. Insgesamt waren wir nicht zufrieden (hatten einen Aufenthalt von zwei Nächten), wurden bei der Ankunft upgegradet - schön, leider hat es sich am nächsten Tag herausgestellt, dass wir umziehen müssen, da unsere nachkommende Reisegruppe in der Nähe sein sollte?? Dafür fehlte mir das Verständnis, wir hatten einen Tag mehr gebucht um die Strapazen des Fluges auszugleichen, das Upgrade war hotelintern und für uns eine Zugabe, aber keinesfalls sollte es mit Unannehmlichkeiten verbunden sein. Nach meiner Intervention durften wir letztendlich das Zimmer behalten. Das Management dieses Hotels ist ganz einfach grottenschlecht! Frühstück - keine Bedienung bei Kaffee oder Tee, es gab eine Käsesorte und die war vertrocknet (i.Ü.: wir sind Frühaufsteher). Zimmer war sehr schlecht geputzt (Staub in allen Ecken, hinter dem Fenseher gab's alles zu sehen, was man nicht sehen will), Balkon und Balkonmöbel total verdreckt vom Vogelkot, Badezimmer gewöhnungsbedürftig - am Spiegel könnte man erkennen, dass auch andere Menschen Zähne putzen ... Dieses Hotel war, nach Aussage unserer Reiseleiterin, das teuerste der Rundreise!? Naja, bei Rundreisen, die noch halbwegs erschwinglich sind, kann man die Hotels nicht aussuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht