Das Hotel ist nicht zu groß, hat ca. 80 Zimmer. Dass es erst 2 Jahre alt ist, sieht man nicht, es sieht teilweise schon ziemlich abgenutzt aus. WiFi ist kostenlos, wenn auch der Empfang nicht gut ist. Wir hatten Vollpension gebucht . Gästestruktur: Franzosen, Italiener, Deutsche, Österreicher und am WE viele Einheimische. Ich habe noch kein "neues" Hotel gesehen, welches schon so abgewoht war wie dieses!
Deluxe-Zimmer waren sehr groß mit Blick zum Meer und zur Lagune. Das Bad ist ebenfalls sehr groß, jedoch die Toilette ist in einer kleinen Nische untergebracht, sieht eher wie eine Notlösung aus! Und die riesige Badewanne ist nur für körperlich fitte Gäste zu nutzen!
Wir haben immer im Ozean-Restaurant (Hauptrestaurant) gegessen und waren sehr zufrieden. Wir hatten Vollpension gebucht, und da nur ca. 10 - 12 Gäste zu Mittag aßen, wurde kein Buffet serviert sondern wir durften ala carte essen! Super!
Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu machen! Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zu einem Fischerdorf, absolut ruhig und an einem wunderschönen, kilometerlangen Strand. Wer hier Nightlife, Shopping und halli galli sucht, ist definitiv fehl am Platz!
2 riesige Pools, leider fanden die zahlreichen Krähen daran auch Gefallen! Die Lifeguards versuchten zwar öfters am Tag durch abschießen von Knallraketen die Plagegeister zu vertreiben, was allerdings nur die Gäste erschreckt hat und nicht die Krähen! Die Liegen stehen auf Rasen, was sehr angenehm ist. wir mussten auch nie länger als 5 Minuten auf unsere Auflagen und Strandtücher warten, guter Service.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |