Neues und sehr schönes Hotel, wo alles stimmte. Leider waren wir zum Abschluss unsere Rundreise nur eine Nacht in diesem Hotel. Das hat uns geärgert. Wir hätten gerne auch unseren anschließenden Strandurlaub hier verbracht. Die Anlage ist sehr neu, was man auch überall merkte. Leider noch etwas steril. Fazit: Sehr schöne Anlage, die wir auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen können. Einziges kleines Manko ist die Infrastruktur vor Ort. Da gibt es nicht viel in der Umgebung.
Schöne große, aber nicht spektakuläre saubere Zimmer mit einem Riesenbalkon
Das Frühstück- und Abendbüfett war von einer hohen Qualität. Man sitzt zwischen großen Sichtblenden, so das man nicht den Eindruck hat in einer Riesenhalle zu sitzen. Durchdachtes Konzept.
Der Service war perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage war sehr sauber.
Das Hotel ist liegt relativ abgelegen in der kleinen Ortschaft Chilaw zwischen Meer und einen Fluss auf einer Landzunge. Die Lage ist sehr schön. Der Strand wirkt allerdings künstlich.
Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Auch toll, die im Wasser aufgebauten Liegestühle. Da kommt Malediven-Feeling auf.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Martin |