Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandWer Ruhe sucht ist hier optimal untergebracht

Wir haben dieses Hotel zum Entspannen ausgewählt und dafür ist es hervorragend geeignet. Absolut ruhige Lage und ein sehr toller Service und total liebes Personal.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer direkt am Pool, zum Glück im hinteren Abschnitt der Anlage (2. Pool). Hier ist es absolut ruhig und im Gegensatz zum 1. Pool keine Animation oder Poolmusik zu hören. Das geräumige Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und meistens wunderschön und liebevoll dekoriert. Vielleicht sollte man erwähnen, dass die Betten sehr hart sind, nicht jedermanns Geschmack.

• Essen war immer abwechslungsreich und sehr vielseitig, eigentlich hat man immer was am Buffet gefunden bei 14 Tagen Aufenthalt. Das Salatbuffet war der Hit, bei den einheimischen Gerichten hab ich vorher immer probiert, manche sind doch sehr scharf. Aber es gab ja noch genug "normales" Essen. Dem Dessertbuffet konnte ich leider keinen Tag widerstehen. An manchen Tagen wurde auch frisch gegrillt - der frische Fisch ist schon was leckeres.

• Der Service war echt top. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder der Poolbar. Auch die Hotelgäste, die kein bitte oder danke kennen, wurden freundlichst bedient. Ich kann es manchmal einfach nicht nachvollziehen, dass sich Leute so arrogant verhalten und das Personal wie Menschen 2. Klasse behandelt. Dabei sind wir doch Gast in ihrem Land.

• Am Rande eines kleines Dorfes zwischen dem Meer und einer Lagune liegt das Resort absolut ruhig. In der näheren Umgebung sind keine Restaurants oder weiteren Hotels. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, wir hatten allerdings auch erst Spätnachmittag den Transfer und waren zeitweise im Stau gestanden. Im Hotel kann man sich ein Tuktuk oder einen Van bestellen und in den nahegelegenen Ort Chilaw fahren, hier gibt es einen interessanten Hindu-Tempel und ein kleiner Bummel durch die Stadt ist auch recht nett.

In den 14 Tagen in der Anlage wurden wir nur 1 x angesprochen, um bei der Animation mitzumachen. Da wir im hinteren Teil der Anlage waren, haben wir das Angebot nicht genutzt, da es sich immer im vorderen Teil der Anlage abspielte und wir ganz gut ohne auskamen. Es wurden aber täglich Unterhaltungen angeboten. Ein Gedicht ist der Wellnessbereich, ganz liebe und gut ausgebildete Mädels die ihr Handwerk verstehen, wir haben den Spa recht häufig genutzt. Das Meer hat teilweise sehr hohe Wellen, vormittags konnte man aber immer darin schwimmen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019