*****Das wichtigste zuerst: Es gab zu unserer Urlaubszeit eine Reisewarnung aufgrund der Wirtschaftskrise in Sri Lanka. Der Transfer klappte ohne Probleme. Das Hotel war klasse, wir hatten kaum bis keine Einschränkungen (siehe Beschreibung). ***** Das Hotel hat eine schöne Größe und ist kein Massentourismusdomizil - Man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr aufmerksam - uns fehlte es an nichts. Durch die Wirtschaftskrise wurde 2 Stunden am Tag der Strom abgestellt - gekühlte Getränke und Essen waren nie ein Problem, da man am Tag eh nicht im Zimmer ist- das Personal hat alles für uns möglich gemacht, damit wir einen schönen Aufenthalt hatten - und das war er auch - Der Strand ist sauber und bewacht - wir konnten ohne Sorge um unsere Wertsachen schwimmen und auch über eine Stunde weg zum Schnorcheln sein. Das Restaurant und das Essen waren unglaublich gut - Als Vegetarier wurde mir jeder Wunsch möglich gemacht. Das Essen war wirklich seeeeeehr gut. Wenn wir Ausflüge gemacht haben, wurde uns auch ein leckeres Lunchpaket zusammengestellt. Es war einfach ein toller Aufenthalt, sehr idyllisch, um abzuschalten - wir würden jederzeit wieder hin reisen.
Sehr sauber. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum.
Sehr gutes Essen. Auch Extrawünsche wie zum Beispiel vegetarisches Essen waren gar kein Problem. Essen gab es a la carte (Vorspeise, Suppe, 3x Hauptgericht, Nachspeise) . Zwei mal gab es Buffet inklusive live Cooking. Ganz toll!
Alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt - sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Jeden Abend kam der Hotelmanager vorbei, um nachzufragen, ob alles in Ordnung sei. Wenn man mal nicht zum Mittagessen gekommen ist, wurde nachgefragt, ob man frische Früchte an den Strand haben möchte, etc...... Kurz und knapp: TOP!
Das Hotel liegt am Ende der Bucht - daher ist es schön ruhig gelegen und eher Abseits. Dafür ruhig und mit dem Bus oder TukTuk kam man in 10 Minuten in die nächste Ortschaft.
Im Hotel selbst gibt einen Beachvolleyballplatz, als auch ein Fitnesscenter. Jet Ski und weitere Wassersportangebote wurden den Strand ein paar hundert Meter weiter angeboten. Tagesausflüge etc konnte man über das Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel und May-Britt |