Lars (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, angenehmes Personal, schöner Strand

Liebe Urlaubswillige, das Anantaya Hotel besticht durch seine einzigartige Lage an einer wunderschönen Bucht mit einem tollen gepflegten Strand. Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt und auch keine Bettenburg. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit um Wünsche zu erfüllen. Wir spielten abends sogar mit ihnen Volleyball am Strand. Das Essen ist regionaltypisch und sehr abwechslungsreich. Auch für Urlauber,die es nicht so scharf mögen, ist alles vorhanden und auch sehr dekorativ angerichtet. Aufgrund der Corona Pandemie war das Hotel nur gering belegt. Wir können es aber sehr empfehlen, da alle Hygieneregeln dort beachtet werden. Wer einen wunderschönen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, ist dort richtig.

• Die Betten waren besser als zu Hause :-)

• Ein Gaumenschmaus für die Geschmackssinne und das Auge Buffet war auf Grund der geringen Gästeanzahl nicht immer möglich, dafür gab es aber immer gute Alternativen

• Probleme hatten wir keine und Wünsche wurden kurzfristig erfüllt Das Personal ist sehr freundlich und angenehm im Auftreten - 1. Platz im Vergleich mit unseren anderen Urlauben der letzten 20 Jahre.

• Gut
  • Mikro-Lage (vor Ort): Super Makro-Lage (innerhalb des Landes): für einen ruhigen Urlaub Super - Leider eine sehr lange Anfahrt vom / bis zum Flughafen ( 7 h) und Ausflugsziel sind nur über mehrstündige Anfahrten zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio und einen Spa-Bereich. Das Spa war aufgrund der Pandemie geschlossen. Wer wollte konnte im Nachbarhotel zur Massage gehen. Die Terminabsprache und der Transport wurden von der Rezeption organisiert. Darüber hinaus war Volleyball am Strand möglich.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN