Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Unterkunft in Limenas

Neues 4 Sterne Hotel in Limenas auf Thassos. Die Anlage besteht aus Hotel und Appartmentanlage die durch eine Straße voneinander getrennt sind. Die Hotelzimmer sind geräumig, sauber und mit einer einen Küche ausgestattet.

• Gut
  • - Super neue und sehr saubere Zimmer - Super Dusche -tägliche sorgfältige Reinigung - kleine Küchenzeile, Kühlschrank und Wasserkocher mit Tassen vorhanden - genug Stauraum für Kleidung und saubere Schränke Störend: Es gibt keine Verdunklungsvorhänge, sodass das Zimmer Nachts, mir persönlich, viel zu hell war.

• Frühstück sehr reichhaltig, jeder kann etwas für sich zum Essen finden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Besonders gut hat uns der individuelle Check-Out ohne Mehrkosten gefallen!

• -Transfer von Hafen aus 5min. -Einkaufsmöglichkeiten und Promenade ca. 15-20min. zu Fuß erreichbar - ruhige Lage

Sehr saubere gepflegte Poolanlage mit hochwertigen Liegemöglichkeiten. Es gab Poolhandtücher ohne Kaution oder Mehrpreis. Eigenartig: Es gab keine Duschen am Pool, man musste sich im Zimmer abduschen.. Ich würde dem Hotel empfehlen eine Dusche am Pool zu installieren.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sarah