Janine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Mängel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist eigentlich ganz o. k., falls man keine grossen Ansprüche hat. Die Lage spricht sehr für dieses Hotel-direkte Strandlage-1 km zum Zentrum und ruhig. Jedoch gab es einige Punkte die sehr störend waren. Das Restaurant Caretta-Caretta hat eine Küchen-Abluft die auf die Zimmer mit Meersicht gerichtet sind. Küchengestank ist daher bei diesen Zimmern inklusive. Frühstück war sehr schlecht-zum Glück hatten wir da keine Halbpension gebucht!!! Frühstück bestand aus hartem Brot, sehr dünner Kaffee, Corn-Flakes, 1 Käsesorte und 1 Aufschnittsorte. Die Frühaufsteher konnten noch mit Glück Dosenpfirsiche erhaschen, für Aufsteher nach 9 Uhr finden diese nicht mehr vor. Die meisten Gäste brachten selbst Instand-Kaffee und Brotaufstrich wie Nutella mit. Liegestühle auf der Liegewiese muss man bereits am 8 Uhr reservieren um überhaupt eine Liege bzw Schattenplatz zu bekommen. Der Pool ist öffentlich, daher auch viel fremde Gäste im Pool. Beim Auschecken hatten wir nen Schock! Wir mussten 140 Euro nachbezahlen da unser Zimmer Meersicht hatte-obwohl wir dies nicht gebucht haben und das Personal uns darüber nicht informiert hatte!!! Als wir uns weigerten dies zu bezahlen, wollten Sie unsere Reisepässe nicht herausgeben. Um den Flug zu erwischen bezahlten wir Zähneknirschend...Als wir bei 1-2flyy um Rückvergütung baten, bekamen wir erst ein halbes Jahr später einen Reisegutschein für diesen Betrag über der nur ein Jahr gültig ist. Werde bei dieser Reisegesellschaft bestimmt nicht mehr buchen!!! Anstatt das Anastasia zu buchen, bucht lieber das Hotel Astir! Dies liegt direkt neben dem Anastasia und ist sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung