Das Hotel ist nett gebaut mit vier gegenüberliegenden Gebäuden die sich um einen kleinen Innenhof mit Teich gruppieren. Dadurch entsteht kein Wie gesagt unbedingt auf ein Zimmer weiter oben bestehen. Im Allgemeinen ist es ein nettes kleines Hotel mit bester Strandlage und nicht zu weit vom Zentrum weg, aber auch nicht mitten im Lärm. Die 3 Sterne sind gerechtfertigt, man darf deshalb auch nicht allzu anspruchsvoll sein. Unserer Meinung nach reicht eine Woche auf Zakynthos auch völlig aus um alles sehenswerte zu sehen und die Insel zu genießen. Dann lieber mit Korfu oder Kefallonia kombinieren.
Was uns erschreckend auffiel waren die Zimmer im
Das Frühstück war nicht sehr berauschend, der Kaffee sehr dünn, der Orangensaft schmeckte zu süß und künstlich, es gab auch täglich die gleiche Wurst, Käse und Brotsorten. Wir waren nur eine Woche dort aber schon da hing uns das ewig gleichschmeckende Frühstück etwas zum Halse raus. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, unserer Meinung nach ist es in Griechenland ein Frevel täglich im Hotel zu essen, es gibt so viele gute Restaurants in der Umgebung, wir konnten abends nett bummeln gehen und uns täglich ein neues Resti suchen. Am Pool liegt die nette Taverne
Das Personal war recht freundlich, wenn auch nicht übermäßig bemüht. Das einzige das uns wirklich ärgerte: das Frühstück gab es bis 10 Uhr, aber schon um viertel vor postierten sich Angestellte an der Tür und um 5 vor 10 wurde in rasendem Tempo alles abgeräumt. Wer da noch etwas wollte hatte das Nachsehen.
Das Hotel hat den großen Vorteil direkt am Strand zu liegen. Wir hatten bei anderen Reisen noch nicht oft die Möglichkeit zuerst im Meer und anschließend im Pool zu schwimmen. Die Liegen sind am Pool gratis, am öffentlichen Strand sind sie kostenpflichtig. Wir hatten aber nie ein Problem Liegen mit Schirm am Pool zu bekommen, obwohl auch hier die Unsitte des Liegenbesetzens Einzug gehalten hat. Der Pool ist relativ klein und das Wasser etwas trüb, was wir aber darauf zurückführten daß viele Gäste nach dem Meerbaden gleich ins Pool gingen und so sehr viel Salz hineingelangt. Wir hatten nicht den Eindruck daß das Wasser besonders unhygienisch war, jedenfalls nicht mehr als in anderen Hotels. Ins Zentrum von Laganas sind es ca. 10 Minuten zu Fuß den Strand entlang, aber auch in der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Geschäfte und Lokale.
Animation gibts keine, die Poolsituation hab ich schon oben beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Jana |