Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Macht einen großen Bogen um dieses Hotel!!!!!

Sehr schlecht

Laut Internet handelt es sich um ein 4-Sterne-Hotel, es sind jedoch max. 2 Sterne. Das Hotel befindet sich in Hanglage, für Menschen mit Gehbehinderung oder gesundheitlichen Einschränkungen absolut ungeeignet.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer glich eher einer dunklen Höhle durch die dunkle Holzdecke und winzigen Lampen. Klimaanlage funktionierte zwar, eine Wirkung zeigte sie aber nicht. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, WLAN nur gegen Gebühr und auch nur an der Rezeption vorhanden. Im gesamten Zimmer gab es lediglich eine Steckdose.

• Wurde nicht genutzt, da kein Verpflegungspaket zur Verfügung gestellt wurde

• Sehr schlecht
  • Wir hatten vor dem Rückflug nach Deutschland eine Zwischenübernachtung auf Mykonos, das Hotel wurde über den Veranstalter organisiert. Das Hotelpersonal war in keinster Weise auf den Check-in von insgesamt 6 Personen in 3 Doppelzimmern vorbereitet, sondern eher überfordert. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück, da wir am Abreisetag jedoch um 7.30 Uhr abgeholt werden sollten, haben wir uns nach einem kleinen Verpflegungspaket erkundigt (ein belegtes Brötchen wäre ja völlig ausreichend gewesen) - uns wurde auf Nachfrage nur entgegengeschleudert, dass es nichts gibt.

• Sehr schlecht
  • Die Bucht Agia Anna, an der das Hotel liegt, erinnert an Strände auf Ibiza: Party von früh bis spät, Liege an Liege und Sonnenschirm an Sonnenschirm. Aus der Strandtaverne wummern die Bässe bis hoch ins hinterletzte Hotelzimmer. Das völlig überteuerte Hotelrestaurant versucht die Musik der Strandbar mit seiner eigenen Musik zu übertreffen. Nach etwa 10 Gehminuten erreicht man die Hauptstraße, wo sich 2 Tavernen und 1 kleiner Supermarkt befinden.

• Sehr schlecht

Pool ist verdreckt, die dauerhafte Beschallung mit unterschiedlicher Musik aus Strandbar, Hotelrestaurant und Hotelbar ist unerträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019