Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGünstiges B&B mit guter Qualität

Das B&B ist sehr günstig für die angebotene Leistung und Qualität. Wir können das B&B ohne Einschränkung weiterempfehlen. Newport ist etwas abseits von grossen Touristenorten.

• Gut
  • Wir hatten ein zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit sehr kleinem Badezimmer. Die Betten waren weich und bequem. WiFi war vorhanden, in unserem Zimmer war die Verbindung aber eher schlecht. In wenigen Schritten ist man aber im Aufenthaltsraum, wo man dann sehr schnelles Internet nutzen konnte.

• Das Frühstück musste bereits am Abend vorher bestellt werden und war sehr gut!

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns mit den wichtigsten Informationen versorgt. Auch beim Frühstück wurden die Wünsche erfüllt und es lief alles sehr speditiv.

• Gut
  • Ruhig gelegenes B&B, etwas abseits der Hauptstrasse. Newport ist eine kleine Ansammlung von Häusern, alles ist in Gehdistanz. Mehrere Pubs sind in der Nähe, wo man sich verpflegen kann. Parkplätze sind gratis beim Haus vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019