Kornelia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • StadtSehr gute Unterkunft zu einem äußerst fairen Preis

Sehr empfehlenswertes, ruhig gelegenes Chambres d'Hotes in der Region Limousin. Sehr gut geeignet für eine Zwischenübernachtung auf den Weg in den Süden. Die Unterkunft liegt in einem kleinen Dorf, es war wohl ein ehemaliges Kloster.

• Gut
  • Sehr schöne große individuell eingerichtete Zimmer. Wir hatten auch genügend breite Betten, was in Frankreich nicht überall der Fall ist.

• Wir wurden köstlich mit einem Drei-Gang-Menu bewirtet zu einem sehr günstigen Preis und waren äußerst zufrieden. Ein sehr schön eingerichteter Speisesaal zum Wohlfühlen mit alten französischen Möbeln. Auch das Frühstück bestand nicht nur wie so oft in Frankreich aus Cafe und Croissant, sondern es gab Käse, Schinken etc.

• Gut
  • Sehr aufmerksamer Gastgeber, der uns bei unserem Wunsch nach breiten Betten sehr entgegengekommen ist.

• Gut
  • Wir haben diese Unterkunft nur als Zwischenstop genutzt und können dadurch keine Auskunft über Ausflugsziele geben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness-, Wellness oder Poolanlage wird man nicht finden, ebenso gibt es kein Entertainment-Programm. Da es sich aber um ein Chambre d'Hotes handelt und nicht um ein Hotel, kann man dies auch nicht erwarten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018