Rosa (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisgünstig, nett, ruhig, aber mitten im Geschehen

Gut

Kleines hübsches Hotel, versteckt in einer Seitenstraße, neue Einrichtung mit jeweils unterschiedlichen geschmackvollen Wandbemalungen. Optimal wenn man mitten in der quirligen Altstadt wohnen möchte.

• recht klein aber nett mit recht schönen Möbeln, gute bequeme Matratze, Bad mit Duschkabine, Zimmer trotz ruhiger Lage sehr hellhörig (der Aufzug ist ebenso zu hören wie der Regen auf dem Dach); die Klimaanlage schien nicht gut zu funktionieren, da es vorher Stromausfall gab.

• Gut
  • das mir aufs Zimmer gebrachte Frühstück war ganz lieb zubereitet

• Die Serviceangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen bekamen mit, daß ich mein Frühstück verschlafen hatte und kurz darauf rief die Rezeption an und bot an, mir noch ein kleines Frühstück aufs Zimmer zu bringen:-)

• etwas versteckt, ruhige Umgebung am Abend, wenn das Nachbarlokal keine lauten Gäste hat und kann auch ganz früh morgens schon an Lautstärke zunehmen durch das Marktgeschehen auf der Straße, gut zu Fuß alles in der Altstadt erreichbar, zum Hoan Kiem See ca. 15 Mnuten Fußweg; zum Flughafgen per Taxi ca. 40 Minuten je nach Verkehrslage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend