Hotel: Familiengeführtes Hotel (11 Jahre alt) mit sehr geschmackvollem Hotelambiente; ungewöhnlich große Hotelanlage mit großem Pool (25m Bahnen), 2 Tennisplätzen, eine große Tennishalle, ein Trainingsgolfplatz sowie eine 12 Loch Golfanlage; 60 Zimmer in hervorragendem Zustand. Fliesenboden, klimatisiert durch eine Fußbodenkühlung, ausreichend große Badezimmer, echtholzfurnierte Einrichtung in perfektem Zustand; kein Balkon in unserem Zimmer (haben wir nicht vermisst, da das Hotel eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf den Garten hat); Sauberkeit: Sehr gründlich arbeitende Putzfrauen (täglich), Gartenanlage, Pool, Tennisplätze wurden täglich gepflegt; Leistungen: Mischung aus Italienischem und kontinentalem Frühstück; abwechslungsreiches Abendessen mit regionalen Gerichten und frischen Lebensmitteln aus dem eigenen Nutzgarten! Gästestruktur: In den Sommermonaten wird das Hotel von kleinen Reisegruppen aus den benachbarten Ländern und von einzelnen Familien bewohnt; für uns ideal, da die Reisegruppen von 8.00 Uhr morgens bis ca 19.00 Uhr außer Haus waren und wir somit die sportlichen Einrichtungen ausgiebig genießen konnten; Wetter im Juli: angenehm warm (27Grad); sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; ideale Lage für eine Kombination von Bade-und Bildungsurlaub; beste Reisezeit ist für uns der Hochsommer! Venedig war allerdings zu voll mit Touristen!
Unsere Zimmer waren ca. 16 und 20 qm groß und verfügten über ein Bad mit Badewanne/Dusche, Fön, Kühlschrank, TV, safe und Klimaanlage; Zustand 1a! Hotel 1999 erbaut;
Familiengeführtes Restaurant; Hotelbar und Poolbar; Abendessen wie bereits beschrieben, sehr gute regionale Weine, ausbaufähiges Frühstück; Sauberkeit und Hygiene wurden überall groß geschrieben!; landestypische Speisen beim Abendmenü (dieses konnte am Morgen nach entsprechendem Angebot persönlich zusammengestellt werden), die für uns sehr lecker waren! Sehr entspannte, ruhige, erholsame, paradiesische Atmosphäre (italienisches Landleben);
Sehr freundliche Hoteleigentümer und Mitarbeiter, die überwiegend fließend Deutsch sprechen konnten; sonst kommt man problemlos mit Englisch und Französisch weiter; Zimmerreinigung bereits oben beschrieben; Summer sport- Programm für die Kinder von 9.00 Uhr-12.00 Uhr (Schwimmen, Tennis, Basketball, Volleyball); Wäscheservice, Massagen, Tennistrainerstunden oder Golftrainerstunden wurden angeboten; für die Hotelgäste ist die Nutzung der Liegen und Schirme am Strand im "Schwesterhotel" in Jesolo kostenfrei!; Wünsche der Hotelgäste wurden sofort umgesetzt; Beschwerden gab es keine!
Entfernung zum Strand: ca. 23 km Nächster größerer Ort: San Dona di Piave (mit sehr leckerer Eisdiele an der Kirche!!!!!) Flughafenentfernung ???; Venedig ca. 25 km entfernt (mit Regionalzug für 3,00 euro in 30 Minuten zuerreichen; Bahnstation ist 5 Min. vom Hotel entfernt) Ausflugsmöglichkeiten: Venedig, Treviso, Padua, Caorle, Verona, Jesolo, Bassano di Grappa liegen in gut erreichbarer Entfernung (zwischen 25-100 km)
Bereits oben beschrieben; Tennis, Golf, Schwimmen, Volleyball, Basketball,
| Infos zur Reise | |