Hans-Peter (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Andaz ist kein Schnapper aber ein guter Griff.

Ein sehr stylisches Hotel mitten in London min einem tollen Gemäuer mit super aufmerksamem Service. Gerne wieder, wenn London calling.

• Gut
  • Ein großzügiges Zimmer mit einem super Bett (tolle Matratze). TV, befüllte Minibar, Bügelbrett, Bügeleisen, Bademäntel, Schlappen, Safe, Ohrensessel und die üblichen Annehmlichkeiten. Der Wasserdruck in der Dusche ist zu schwach. Da macht duschen nicht viel Spaß.

• Gut
  • Ich kann hier nur das Frühstück und die Bar beurteilen. Beides sehr gut. Riesen Auswahl und alles top frisch beim Breakfast (am WE erst ab 07:30 Uhr).

• Sehr bemühte und stets nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Immer ein Schirm zur Hand, wenn es regnet. Zum Abschied ein Geschenk auf dem Zimmer mit handgeschriebener Karte (hatte ich auch noch nicht). Im Restaurant oder der Br alles perfekt. Besser geht es nicht.

• Das Hotel liegt direkt im Bankenviertel an der Liverpool Station. Ich habe mir daher ein Zimmer zum Hof geben lassen, wegen des Lärms. In der Umgebung ist mal richtig was los. So, wie man sich Londo vorstellt. Pub's, Gastro, Kunst, Shopping, Business und 15 Fußminuten zur Themse und zur Tower Bridge.

• Geschäftsreise

SPA und GYM gibt es, war aber nicht in meiner Benutzung.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend