- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lokalität hat bei uns einen erschütternden Eindruck hinterlassen: Dreckige, verrauchte Zimmer, die teilweise in einem maroden Zustand sind. Im Bad fanden wir Haare auf der Toilettenbrille und im Abluss der Dusche gab es ein Haarsammelsurium zu "bestaunen". Zumindest wurde unsere Beschwerde für unser erstes Apartement aufgrund der o. a. Mängel akzeptiert und wir erhielten eine zumindest einigermaßen saubere Unterkunft. Absolut katastrophal war das Frühstück, welches eher an ein provisorisch in einem Hostel veranstaltetes Essen erinnerte. Kein frisches Brot, keine frischen Brötchen, Kaffee nur als Instant, Wurst und Käse lag lieblos hingeklatscht da. Ein Teil der Lebensmittel durfte man sich in einem Raum aussuchen, wo das Personal Teller spülte. Note 6-!! Der Gipfel der Frechheit ist der Internetauftritt des Hotel-Betreibers. Hier wurden schlicht und einfach die Bilder GEFÄLSCHT, aufgehübscht, sprich dreist nachbearbeitet, sodass diese Kaschemme in einem ganz anderen Licht erstrahlt. Mein gutgemeinter Rat: Bucht bloß NICHT diese Unterkunft!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht