Brigitte (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWenig Komfort aber günstig und freundlich

Ein sehr einfaches Hostel aber dafür zentral und mit nettem Innenhof. Die Besitzerin spricht nur Spanisch, ist aber dafür sehr freundlich. Ein nettes Quartier für Reisende mit nicht allzu hohen Ansprüchen.

• Das Zimmer ist sehr einfach und besteht nur aus zwei Betten und einem Stuhl. Der Platz reicht gerade für den Koffer. Es gibt keine Möglichkeit, etwas aufzuhängen. Da ich alleine in einem Doppelzimmer war, konnte ich zumindest das zweite Bett als Staufläche nutzen. Zu zweit ist es wirklich sehr eng. Es gibt auch kein Tageslicht im Zimmer, da es nur ein winziges Milchglasfenster gibt, durch das wenig Licht fällt. Es gibt zwei Badezimmer, die sauber aber immer sehr nass waren. Klopapier bekommt man, Handtücher sind aber nicht vorhanden. Zusperren kann man das Zimmer nur mit einem etwas schwindlichen Vorhängeschloss. Das heißt, man sieht auch immer von außen, ob jemand im Zimmer ist oder nicht.

• Frühstück war bei mir nicht inkludiert aber es gibt eine recht gemütliche Küche mit Gas. Tee und Kaffee wurde zur Verfügung gestellt. Der Innenhof ist auch sehr idyllisch und lädt zum Sitzen ein.

• Gut
  • Die Besitzerin war sehr freundlich. Verständigung war zwar nur auf Spanisch möglich, aber das hat relativ gut geklappt. Am Abreisetag durfte ich auch meinen Koffer bis um 2 im Zimmer lassen, was nur selten geht.

• Gut
  • Das Hostel ist nicht im engsten Zentrum aber gleich ums Eck. Es ist nicht weit zum Busbahnhof. Eine kleine Bäckerei und kleine Geschäfte sind gleich ums Eck, und auch Restaurants und Tourismusagenturen sind nur wenige Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend