Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super süßes, kleines Hotel, zentral und doch ruhig

Andrews Inn hat Cottages und das Inn,die Cottages hab ich nicht gesehen,wir waren im Hotel,das über 4 Zimmer für je 2Personen verfügt.Die Zimmer sind in kleinen Häuschen im typischen Key West Stil,hell,freundlich und sauber.Die "Rezeption" ist in einem kleinen Häuschen,in das grade mal ein Stuhl,ein Tisch und ein super freundlicher Rezeptionist passt,direkt nebenan findet man die Küche,in der es morgens das Frühstück und abends die Happy Hour gibt,bei der man sich seine Drinks zwar selbst mixen muss,dafür aber soviel wie man mag und für null Dollar trinken kann.Das reichaltige Frühstück ist im Preis mit dabei,und hat einen für amerikanische Verhältnisse luxuriösen Standart,mit Sekt,Eiern,Brötchen,Bagels,usw.Der Pool ist winzig,genau wie das ganze Hotel,das alles hat aber so einen goldigen,schnuckeligen Charme!!Es liegt fast direkt an der Duval Street,also sehr zentral,ist aber trotzdem ruhig und ist schön grün,mit vielen Bäumen und Katzen,die sich augenscheinlich dort genauso wohl fühlen,wie wir es getan haben.Das berühmte Hemmingway Haus liegt direkt nebenan,und ab und an verirrt sich auch eine der Hemmingway Katzen mit ihren 6 Zehen in die Hotelanlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fantastisch,wir wwaren auf Key West in der Hauptreisezeit,und das Andres Inn eines der günstigsten Angebote,trotz dem inclusiven Frühstück,was man ja sonst selten findet.Ich war das 2.Mal in Florida(und auch auf Key West) und ich würde ehr in der Nebensaison kommen,die Preise sind dann einfach um das vielfache niedriger und das Wetter trotzdem gut.Und auf Key West ist eh immer was los,egal zu welcher Zeit:-) Key West im allgemeinen und das Hotel ins besondere ist ehr nichts für Familien,schon allein wegen der langen Autofahrt über die Keys und dem quasi nicht vorhandenen Strand,aber wenn man mit Freunden oder auch als Paar unterwegs ist,ist es einfach Perfekt.Zum Partymachen und auch zum relaxen,shoppen,unterhalten,Leute kennenlernen,gute Livebands hören,Zigarren rauchen und natürlich zur legendären Sunsetcelebration.

• Hell,bunt,sauber und groß.Gemütliches,riesiges Bett,Fernseher,sehr leise Klimanalage,riesiges Bad und riesige Dusche.Es gibt auch einen Kühlschrank und eine Terrasse.

• Das Frühstück war einfach perfekt und für amerikanische Verhältnisse wirklich luxuriös,es gab Sekt,Eier,verschiede Brötchen,Bagels,Brotsorten,Käse und süße Stückchen,frischen Orangensaft und natürlich Kaffe,und zwar den besten,den ich in ganz Florida getrunken habe.Außer Frühstück gab es sonst keine Verpflegung,von der Happy Hour mal abgesehen.:-)

• Der Rezeptionist war wirklich sehr nett,hat und gleich eine Karte von key west gegeben und seine Lieblingsbars eingezeichnet.Das tolle Frühstück wurde auf unserer eigenen Terasse serviert,das Zimmer war super sauber und das Badezimmer und die Dusche riesig!

• 5 Schritte von der Duvalstreet entfernt,zum mallorysquare läuft man etwa 20 Minuten.Super viele Kneipen,Bars,Cafes,Geschäfte sind gleich nebenan.

• Gut

Der Pool ist wirklich winzig,aber da das Hotel ja quasi nur für maximal 8 Gäste ausgelegt ist,ist er auf jedenfall ausreichend zum abkühlen.Und groß genug,um seinen selbstgemixten Gin Tonic darin zu trinken.:-) Genug Stühle und Liegen waren auch vorhanden,es lagen ein paar Blätter von den vielen Bäumen herum,aber die wurden dann gleich weggemacht.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Kerstin