Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel außerhalb von Benitses

Kleine aber feine Anlage, 16 Zimmer. Klimaanalage auf Wunsch verfügbar. Alles sehr liebevoll gepflegt, üppiger Bewuchs. Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Alles wirkt sauber und ordentlich, für 3 Sterne absolut in Ordnung. Der Besitzer (Fedon) wohnt auf der Anlage und ist stets für einen Plausch zu haben.

• Gut
  • Appartments mit Klimaanlage. Wieder: Für drei Sterne sehr gut. Halt kein 5***** Luxus aber auch hier alles sehr sauber und großräumig

Nicht genutzt, kühles Bier ist aber immer in Fedons Kühlschrank beim Pool - kann man sich einfach nehmen und am Ende des Urlaubs abrechnen.

• Der Chef wohnt persönlich hier und hat auf alles ein Auge. Alles mit typischer, griechischer Gemütlichkeit. Englisch = Kein Problem. Ein wenig deutsch (Frau ist Deutsche, arbeitet aber nicht direkt dort). Zimmerreinigung wurde stets gemacht. Ich würde ein Auto empfehlen, auf die Dauer ist ein Taxi teuer, Bus für mich zu ungemütlich

• Vom Flughafen ca 20,-Euro mit dem Taxi, Bus auch möglich. Fahrzeit nach Kerkira etwa 15 Minuten. Das Hotel liegt extrem ruhig. Zu Fuß nach Benitses sind es nur wenige Minuten. Vom der Anlage hat man einen traumhaften Blick über das Ionische Meer Richtung Festland. Nächster Strand ebenfalls einige Fußminuten entfernt.

Großzügiger Pool vorhanden - wir haben ihn nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Philipp