Das Boutique Hotel Andromeda, welches unter Denkmalschutz steht, liegt direkt in der Stadt. Wir waren nicht nur in diesem Hotel zum ersten Mal, sondern auch in der Stadt Kastoria. Und wir waren begeistert von der Schönheit dieser Stadt, so wie von der Sauberkeit auf den Strassen und dem romantischem See. Wir können die Stadt Kastoria, sowie das Andromeda Boutique Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sinnvoll wäre es, wenn man sich die Homepage des Hotels genau ansieht, welches das restaurierte Gebäude und die Zimmer genau beschreibt: www.andromedahotel.gr
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und dieses war sehr schön dekoriert und sehr modern eingerichtet (richtig "niedlich"). Wie es sich eben für ein Boutique Hotel gehört. Die Sauberkeit war tadellos. Ein Plasma TV mit einigen SAT Kanälen war auch vorhanden. Wenn man jedoch vorher nicht weiss, wie klein und eng diese Zimmer sind, dann könnte man eventuell enttäuscht werden. Das Preis Leistunsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das moderne Bad mit Duschkabine war sehr gepflegt.
Es gibt kein eigenes Restaurant im Hotel, was aber bei der Grösse der Anlage keinen verwundert. Der Zimmerservice verfügte über ein paar "Snacks" zu sehr guten Preisen. Das Früstücksbuffet war zwar nicht quantitativ, aber qualitativ in Ordnung. Extra Wünsche wurden immer berücksichtigt.
Ein sehr zuvorkommender und familiärer Service, der uns sehr positiv überrascht hat. Ein grosses DANKE SCHÖN an Stella ! Beschwerden hatten wir keine.
Kastoria und Umgebung ist in Griechenland bekannt für den Pelzhandel und das ist es schon seit Jahrhunderten. Somit wird die Stadt durch sehr schöne, wohlhabende alte Gebäude und Privathäuser geprägt. Der See ist eine absolute Attraktion und es lohnt sich sehr, die eigenen Forellen der Stadt in den zahlreichen Tavernen und Restaurants aus zu probieren. Das Andromeda Hotel verfügt über ca. 6 eigene Parkplätze. Und obwohl sich das nicht gerade als viel anhört, haben wir während unserem Aufenthalt immer einen dort oder ganz in der Nähe ergattern können. Ein Auto ist jedoch auf Grund der zentralen Lage nicht unbedingt nötig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife