Das Hotel Andromeda ist für uns zur Topadresse in Oostende geworden. Wir hatten ein eine ZweibettSuite mit Merrblick und ein Dreibettzimmer ohne Meerblick gebucht. Die Suite war sehr gut und mit allen Komfort ausgestattet und angenehm gross. Das Dreibettzimmer lag zum Innenhof und war verhältnissmässig kleiner. Sehr positiv fanden wir, das das 3. Bett etwas separat stand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Suite: Sehr gross, schön eingerichtet mit Safe und Kühlschrank. Dreibettzimmer wesentlich kleiner, zweckmässig eingerichtet, sauber.
grosse Auswahl-jedoch leider sehr hochpreisig.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal besonders an der Rezeption-absolut top-wir haben uns hier sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten wurden täglich frisch bezogen, Toilettenartikel wurden täglich wieder aufgefüllt
Das Hotel hat die absolute Spitzenlage in Oostende, direkt an der schönen Strandpromenade und am schönsten Strandabschnitt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung.
schöner Pool, Fitnessraum und Sauna. Kostenloser Internetzugang
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |