- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind durch eine sehr ansprechende Internetpräsenz auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wir hatten uns bewusst für ein individuelles "Designhotel" und gegen eines der großen 5-Sterne-Häuser entschieden, die preislich in einer ähnlichen Kategorie liegen. Das Hotel wird in vielen Reisemagazinen und Reiseführern als "Geheimtip" gehandelt-was wir absolut nicht nachvollziehen können. Unser gebuchtes Zimmer war die Katastrophe. Ein einfaches weißes altes Zimmer, welches mit relativ billigen Mitteln (farblich intensive Stoffe und Bilder) modern und stylisch wirken sollte. Das Bad war schrecklich. Rost am Waschbecken in der Badewanne und auch am Fußboden. Wir gingen zum Hoteldirektor und haben ihn in unsere Unzufriedenheit geschildert. Dieser arrogante Herr konnte unsere Argumente nicht nachvollziehen. Mein Freund hat das anfangs auf eine sehr freundliche Art herübergebracht. Der Hoteldirektor fühlte sich direkt angegriffen und in seinem Stolz verletzt. Er wurde aggressiv und laut. Mein Freund blieb ruhig und gelassen. Nach langen Diskussionen bekamen wir dann ein anderes Zimmer, welches wesentlich besser war. Im Moment waren wir zufrieden, aber rückblickend war selbst das Zimmer (was normalerweise noch wesentlich teurer gewesen wäre) auch nicht dem Anspruch entsprechend. Als wir gebucht haben, stand das Andronikos und einem Hotel der Myconian Collection zur Auswahl. Wir wählten das Andronikos auch aufgrund seiner Nähe zur City, die in ca. 15 Min zu Fuß zu erreichen ist. Hätten wir doch bloß ein Hotel (z. b. Myconian Thallasso & Spa,...) genommen. Wir haben noch nie eine Hotelkritik im Netz veröffentlicht. Aber wir haben uns so über das Andronikos aufgeregt, dass wir das unbedingt hier mitteilen müssen. Lassen Sie sich nicht von der wahnsinnig toll gemachten Internetpräsentation täuschen - so wie wir. Wir haben auch keine Ahnung, wie das Hotel zu so vielen Geheimtips in diversen Führern kommen kann. Wahrscheinlich hat man mehr Geld in die Präsentation des Hotels gesteckt, als in die Renovierung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht