Eduard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! Jederzeit wieder!!!

Sehr schöne renovierte Anlage. Sehr sauber - nicht zu viele Zimmer - Kein Resort Bunker sonder ein Relax Hotel - typisch griechische Architektur. Die größe der Anlage ist angenehm. Das Hotel liegt in leichter Hanglage neben einer weiteren Hotelanlage. Der Pool und das Restaurant befinden sich eine Ebene tiefer - erreichbar über eine Treppe. Die Rezeption ist sehr modern gestaltet.... und nicht das Zentrum des Hotels - man fährt über eine steile Auffahrt zum Hotel. Nichst für ältere oder behinderte Menschen. Ist auch kein "Kinder" Hotel eher etwas für Paare - egal welcher Gesinnung! :-))) Dies ist ja bekannt für Mykonos. Gästestruktur: viele verschiedene Nationen - und leider sind mal unsere Nachbarn aus "Germany" negativ aufgefallen - Alleinstehende "Lady" die sich beschwerte, dass sie um 10.25 Uhr kein volles Frühstücksbuffet mehr vorfand?!?!? (Ende des Frühstück war 10.30 Uhr). Es waren auch einige "Gleichgeschlechtliche Pärchen" im Hotel - wer sich darüber aufregt, darf auf Mykonos keinen Urlaub verbringen. :-) Wem der Wind und die "Bunten Vögel" kein Problem bereiten der sollte sich mal eine Woche auf Mykonos gönnen. Speziell die Strände die man besuchen kann sind es wert. Mykonos Stadt ist traumhaft - vorsicht beim Shoppen - Frauen an die Leine nehmen, Kreditkarte sperren lassen - von Juwelen bis Schuhe - einfach tolle Sachen - die man in unseren Breitenkreisen nicht bekommt. (Zu empfehlen für "Extrem Schopping" - ab September) Ausverkauf - Schnäppchen zu super Preisen.

• Gut
  • Zimmer postmodern im Stil der 70iger Jahre mit einer Mischung aus alten leicht antiken Möbeln. Ein wunderbarer Stilmix. (6 Sonnen) Leichte Lärmbelästigung durch die zwei Hauptstrassen die am Hotel vorbei führen. (4 Sonnen). Reinigung, Größe usw. der Zimmer sehr gut (6 Sonnen). Mehr kann man dazu nicht sagen. (schaut mal ins Internet - unter der eigenen web site des Hotels - ehrliche ohne Übertreibungen).

• Wir hatten nur ÜF - dieses war sehr gut - und für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Butterbrot bis zum Kuchen alles dabei. Sehr sauber und wenn etwas zur neige ging wurde sofort nachgefüllt. Wir hatten leider keine HP gebucht - ist ein Fehler!!!. Mykonos Stadt ist nicht gerade billig - ist aber bezahlbar. Da wir nur eine Woche dort waren. Es gibt aber trotzdem für jeden Geldbeutel Restaurants.

• Wir bekamen anfangs ein Zimmer zugewiesen, dass uns nicht gefiel. Kurzes Gespräch mit der Rezeption und schon bekamen wir ein anderes. Mit Freundlichkeit läßt sich viel erreichen. Das Problem mit dem Zimmer lag nicht beim Hotel sondern beim Veranstalter. Der Service im Restaurant war o. K. - nur der Barkeeper kam manchmal etwas überheblich rüber. Mit Englisch kam man sehr gut voran (no problem for us). Dieses Hotel ist keines der üblichen Urlauberbunker - sehr angenehm - einfach zum relaxen. (Vielleicht war er eifersüchtig auf meine Frau :-)) - kleiner Scherz am Rande).

• Ca. 10 min mit dem Transferbus vom Flughafen entfernt - zwischen zwei Hauptstrassen - leichte Lärmbelästigung in den Abendstunden - hält isch aber in Grenzen - weil sich das Leben im ca. 10 - 15 min. entfernten Stadtzentrum von Mykonos abspielt und dort heftig! Zu den verschiedensten Stränden gelangt man entweder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit einem Leihauto - Roller oder Quat (Vierradmotorrad). Die Strände auf Mykonos sind bis auf ein paar alle zu empfehlen - von Party bis einsamer Bucht findet man alles. Der Wind kann manchmal ein Problem werden - Mykonos ist eine Surferinsel!!!! Paradise u. Super Paradise Beach - wem es gefällt - dort ist die Partyszene vertreten ebenso wie Familien (hat sich mittlerweile auf Super Paradise verlegt -Party, Homos usw.). Reiseführer kaufen - rauf auf den Roller und die Strände abfahren - Mykonos ist nicht groß und somit sind alle Strände in ca. 10 - 40 min. erreichbar. Ein Besuch der Nachbarstädte von Mykonos ist empfehlenswert. Abschließend - würde das Hotel am Strand liegen würden wir 6 Sonnen vergeben. Aber wir hatten kein Problem damit, dass es ein Stadthotel ist. Reiseführer kaufen uns selber nachlesen.

Sport - kleiner Fitnessraum - ältere Geräte aber ausreichend - daher nur 4 Sonnen - die Poolanlage dafür war ein Traum - speziell die Himmelbetten - und am Abend war es sehr romantisch - werde versuchen meine Fotos beizulegen. (Für den Pool 6 Sonnen). Ansonsten keine Animation - auch gut so - und wie gesagt - ist kein Ferienbunker.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2004