- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein wirklich ganz schlimmes Hotel! Wir waren ueber zwei Wochen auf Bali und haben viele Hotels gesehen (auch viele sehr schoene), aber dieses ging gar nicht. Hatten eine Standard-Rundreise gebucht, dieses war unser erstes Standard-Hotel. Danach haben wir sofort auf Deluxe hochgebucht, weil wir Angst hatten, noch in weiteren Hotels wie dem Aneka Bagus schlafen zyu muessen. Der Garten der Anlage ist noch recht gut gepflegt - im Gegensatz zu den Teichen, die sind voellig vergammelt, altes Wasser und viele Muecken. Direkt links von dem Hotel hinter der Mauer mit Stacheldraht ist ein dreckiger Tuempel, ein super Moskito-Brutstaette. Rechts von dem Hotel laufen mehr als ein Dutzend Rohre direkt an den Strand, da kam zwar in dem Moment nichts raus, aber alleinde der Gedanke an den Sinn und Zweck dieser Rohre hat uns vom Meer - welches direkt am Pool liegt - ferngehalten. Unser Zimmer bzw Cottage war ausreichend gross, aber voll von Muecken. Das Moskitonetz ueber dem Bett war zwar eine gute Idee, aber vielleicht sollte man es auch mal alle paar Monate waschen, damit man nicht die ganzen Flecken der Vorbewohner findet. Der Fernseher funktionierte nicht, die Tueren haben nicht richtig geschlossen. Das Dach des Cottages war offen, so dass es recht laut war. Wind und Haehne haben uns wach gehalten. Das Bad war ganz schlimm. Sehr dunkel und dreckig, die Armaturen waren alt und eklig, die Steckdose kam aus der Wand. Der Spiegel hing auf Bauchnabel-Hoehe. Ich kann nur raten, von diesem Hotel fern zu bleiben - auch fuer eine Nacht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht