Nicolas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotelerlebnis bisher

Gut

Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub mit der Familie benötigt. Es bietet eine sehr schöne Hotelanlage mit einem gut ausgestatteten Fitnessstudio, Tennisplatz und einem abwechslungsreichen Abendprogramm.

• Gut
  • Unser Zimmer bestand aus einem geräumigen Zimmer, mit vielen Regalen und Schränken, sowie einem großen Badezimmer. Allerdings besaß es kein Fenster, weshalb wir hin und wieder die Terrassentür aufgelassen haben, um etwas zu lüften.

• Gut
  • Das Abendbuffet war auf Grund der Auswahl und des Geschmacks hervorragend. Es bestand aus europäischen, regionalen und indischen Gerichten und einem großen Nachtischsangebot. Für Kinder gab es frisch gebackene Pizzen und Nudelgerichte. Die Burger von der Burgerbar sind ebenfalls zu empfehlen. Das Frühstück ist ebenfalls nicht zu bemängeln, da es weiß verschiedene Geschmäcker zufrieden zustellen.

• Der Service im Hotel war phänomenal. Besonders hervorheben müssen wir hierbei Zahra und Cedric, die sich beim Frühstück und Abendessen hervorragend um uns gekümmert haben. Das Personal besteht größtenteils aus einem sehr jungen Team, wobei ein paar Kräfte manchmal noch etwas schüchtern im Umgang mit den Gästen agieren. Als das Hotelmanagement von der Schwangerschaft meiner Frau erfahren hat, wurde meiner Frau angeboten, dass sie besondere kulinarische Vorlieben einfach weitergeben soll und sie diese dann gekocht würden. Des Weiteren haben wir den Verdacht, dass uns ebenfalls auf Grund der Schwangerschaft ein Zimmer im Erdgeschoss gegeben wurde. Wie bereits angesprochen, wenn man sich mit dem Hotelpersonal unterhält und Wünsche äußert wird auf diese umgehend eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende einer Seitenstraße am Ortseingang. Allerdings kann man auch den Strand entlang laufen, um so in 10 Minuten ins Zentrum von Flic en Flac zu gelangen.

Das Hotel bietet einen exzellenten Fitnessraum, einen Tennisplatz und Aufenthaltsraum mit einer Tischtennisplatte, Kicker- und Billiardtisch und einer Dartscheibe. Im Preis mit inbegriffen war bei uns eine Kayak- und Trettbootfahrt, sowie eine Tour mit einem Glassboot. Des Weiteren bietet das freundliche und lustige Animatorenteam um Andy, Emilie, Iorna,Divian und Emmanuel, viele verschiedene Aktivitäten, wie Yoga Spaziergänge, Fußball/ Volleyball und verschiedene Abendprogramme an. Wir können jedem nur wärmstens empfehlen an den Programmen teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019