- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick ok aber bei näherer Betrachtung kommen viele Mängel. Aber so schlecht ausgebildetes Personal fanden wir noch nirgends.
Zimmer war von der Größe ok auch der Ausblick. Sauberkeit und Zustand könnte wesentlich besser sein, vor allem das Badezimmer alles Verkalkt entweder kaltes Wasser oder heißes Wasser oder gar kein Wasser zum Duschen. Handtuch oder Badetuch ein Tag vorhanden am anderen gar keine Handtücher, erst nach mehrmaliger Reklamation an der Rezeption wurden dann Handtücher gebracht. Zimmerreinigung erst am späten Nachmittag erfolgt.
Jeden Tag das gleiche zum Frühstück, spärlich und nicht appetitlich angerichtet. Ebenfalls beim Abendessen. Toaster war meistens kaputt. Es fehlte an der Hygiene Personal richtete das Essen meist ohne Handschuhe an.
Personal an der Rezeption reichlich vorhanden aber uninteressiert und unfreundlich. Man sagte uns wir möchten englisch oder französisch sprechen sonst würde man uns nicht verstehen! Es sollte wenigstens eine Person an der Rezeption deutsch sprechen. Personal im Restaurant sehr unaufmerksam, unkoordiniert sie ignorieren die Gäste zum Teil und unterhalten sich und spielen lieber mit dem Handy. Teller werden nicht abgeräumt es fehlt immer Besteck und Servietten. Man konnte nicht zusammen zum Buffet gehen ohne dass die Vögel das Essen auf dem Tisch anpickten.
kleiner Strand ungeeignet zum schwimmen. Restaurant lässt zu wünschen übrig. Führungspersonal sollte das Servicepersonal mehr ausbilden, denn der Gast sollte eigentlich im Vordergrund sein und nicht zum Teil ignoriert werden. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt nicht !Außerhalb der Anlage sehr viel Plastikmüll, man stellt sich unter dem Paradies etwas anderes vor.
Poolanlage war ok vor allem der Pool-Mitarbeiter war sehr hilfreich und freundlich. Meerwasser- Pool ideal zum schwimmen und schnorcheln. Die Gartenanlage war gepflegt und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Karin |