Habe mit Meier Frau 2 Wochen Urlaub im September gemacht. Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Alles ist in einem sauberen Zustand und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und Balkon, traumhaft schöne Aussicht. Das Zimmer war sehr groß und in einem guten Zustand. Minibar, Wasserkocher, großes Bad.
Das Essen ist von sehr gut bis weniger gut zu bewerten. Beim Frühstück gab es leider nur eine Sorte Wurst und öfter standen keine Gläser bei den Säften. Positiv ist, das man die Getränke meist in Gläsern und nicht Plastikbechern bekommt. An der Burger Bar kann man a la cart essen, die Speisen sind sehr gut bis gut, jedoch das Personal in diesem Bereich ist sehrsehr langsam!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An 2 Tagen mußten wir jedoch in der Rezeption anrufen, da um 18.00 und einmal 20.00 Uhr die Zimmer nicht gereinigt wurden und auch die Minibar nicht aufgefüllt wurde. Da wir am Abreisetag einen Nachtflug hatten, durften wir bis 19.00 Uhr ohne Aufpreis im Zimmer bleiben. Die Bedienung an der Bar und beim Essen ist oft sehr langsam und wirkt oft umkoordiniert. Negativ fanden wir, das es keine übersichtlichen Informationen zum Hotel in den Zimmern bzw. an der Lobby gibt.
Fahrt vom Flughafen ca. 45 min. Flic en Flac ist kein besonderer Ort zum Shoppen, es gibt zwar eine Supermarkt in der Nähe, aber das ist auch schon alles. Für lange Strandwanderungen optimal geeignet, jedoch sind die Strände nicht mit den Stränden in der Karibik zu vergleichen, es sind keine weissen Sandstrände. Ausflüge über den Reiseanbieter waren toll. Insbesondere der Südosten ist empfehlenswert. Ausflug nach Port Louis in die Hauptstadt ist nicht zu empfehlen!!!
Kostenloser Kajak-und Treetbootverleih und auch mit dem Glasboot kann man nach Anmeldung kostenlos mitfahren. Wellnessbereich hat überzogene Preise und haben wir daher nicht genutzt!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Diallo |