Josef (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Mauritius ist eine Reise wert

Die Anlage liegt in einem schön angelegten Garten. Außenanlagen sehr schön hergerichtet und gepflegt. Speisesaal und Terrasse und die Bar liegen an einem Pool, der schön beleuchtet ist. Ab und zu gab es auch am Strand das Mittag- und Abendessen in Büffetform.

• Zimmer war etwas klein, Bett könnte erneuert werden. Bad war sehr geräumig mit 2 Waschbecken, Regenwalddusche und durch eine Glastür abgetrennte Toilette. Bad wurde vor einiger Zeit renoviert, müsste aber Einiges ausgebessert werden und an manchen Stellen besser geputzt werden.

• Wir konnten uns über das Essen nicht beklagen, wir haben immer was gefunden was schmeckte. Die Auswahl war reichlich, Die Atmosphäre war gut, Schön war es, wenn man draußen auf der Terrasse sitzen konnte. Störend waren allerdings die vielen Spatzen und Tauben.

• Wir empfanden den Service für sehr gut. Die Servicekräfte bemühten sich, dass es uns an nichts fehlte.

• Gut
  • Fahrt dauerte ca. 1 Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele konnte man mit Mietwagen und Taxi erreichen.

• Gut

Poolanlagen waren sehr schön. Liegen waren auch vorhanden, wenn sie nicht von Handtuchbelagerer stundenlang reserviert wurden. Fitness und Wellnessanagebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Animationsteam war nicht aufdringlich und für sämtliche Wünsche und Fragen sehr aufgeschlossen. Ihre Shows waren sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Josef