Susanne (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Selten so zufrieden gewesen mit einem Hotel

Die Inhaber des Hotels, die ganze Familie ist dort integriert, sind sehr sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt absolut nichts an dem hotel auszusetzen. Es sind sehr große Appartements mit großer Terrasse oder Balkon. Man hat einen Wäscheständer um die Badesachen zu trocknen, kostenfreies WiFi, der Pool ist sauber und hat wunderschöne, sehr bequeme Liegen und Sonnenschirme. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Mein TV hatte kein Bild, nur Ton. Als ich das dem Personal bei deren Nachfrage nach meiner Ankunft, ob alles gut ist, sagte, hatte ich am Abend als ich wieder in mein Appartement kam, ein neues Gerät. Jeden Tag frische Handtücher. Separate Handtücher für den Pool auf Wunsch. Bei der Ankunft wurde mir sofort Mineralwasser angeboten. Das Personal brachte bei der Abreise mein Gepäck auf den Parkplatz wo mich der Transferbus abholte. Es fehlte wirklich an nichts. Es ist nachts ruhig, obwohl die Straße dran vorbei führt. Die Appartements sind alle in Meerrichtung und weg von der Straße. Die Lage ist sehr zentral zum Zentrum von Fira, zur Bushaltestelle und zum Taxistand sind es 5 Minuten. Es hätte nicht besser sein können.

• Ausstattung des Zimmers

Pool