Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Appartementhaus

Es handelt sich hier um ein sehr schönes, helles Apppartementhaus. Die Appartements sind so um die 45-50 qm groß und bestehen aus einem Schlafzimmer, Küche mit gemütlichen Wohnraum, schöne Dusche und WC und Balkon. Auf der Couch im Wohnraum kann man auch noch gut mit 2 Personen schlafen. Die Matratzen sind sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Anetts Villa hat auch eine eigene sehr gute Homepage. Siehe unter www.hevizurlaub.com/heviz/anettsvilla/ Es sieht wirklich alles so aus, wie es auf der Homepage dargestellt ist. Wir waren wohl schon letztes Jahr im September da, haben aber erst jetzt diese Bewertung abgegeben, weil wir bei HC dieses Appartementhaus erst jetzt entdeckt haben. Wir haben aber vor dieses Jahr wieder dort hin zu reisen. Warum denn in die Ferne reisen, wenn das Gute liegt so nah. Diese Erfahrung hatten wir dieses Jahr schon mit einer größeren Reise in einem angeblichen Luxushotel von Meiers Weltreisen in Sri Lanka gemacht. Da bleiben wir doch lieber in Europa. Vor allen Dingen ist hier auch das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

• In den Appartements ist wirklich alles vorhanden.Auch ein Flachbild-TV hängt an der Wand. Geschirr, Besteck, Vasen, Kerzen, Blumen, Tischdecken alles ist da. Es ist ein ziemlich neues Appartementhaus und wirklich sehr schön.

• Die junge Familie G. wohnt auch im Hause. Frau G. spricht auch sehr gut deutsch. Herr G. kümmert sich um die Massagen im Haus. g. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und auch die Betten wurden gemacht.

• Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Zum Weinberg sind es ungefähr5-10 Minuten gemütlich zu Fuß. Zum See sind es ungefähr 10-15 Minuten zu Fuß. Genau gegenüber von Anetts Villa ist ein gutes Lokal "Tante Gizi". Man kann dort sehr preiswert und gut essen. Wir haben noch nie soooo ein gutes Tartar gegessen wie dort und sehr preiswert. Alldings gibt es das nur, wenn der Chef auch das entsprechende Fleisch hat. Das finden wir in Ordnung. Da das Lokal immer sehr gut besucht ist, sollte man vorab reservieren für abends.

Im Keller ist ein kleines sehr schönes Wellnesscenter. Siehe Homepage Bilder, bzw. Rundgang. Der Balkon ist auch mit Stühlen, Auflagen und Sonnenschirm ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010