Verkehrsgünstig trotzdem ruhig gelegen. Modern, ausgezeichnete Gastronomie, internationales Publikum. Erholung - kein Clubhotel wo ständig Musik dröhnt.
Obere und einige von den insgesamt 10 Stockwerken sind sehr hochwertig ausgestattet. Entsprechend auch etwas teurer. Zimmer mit seitlichem Meerblick völlig ausreichend. Super bequeme Matratzen/Betten. Flachbild-TV - wenig deutsche Programme, hell und freundlich, Klima, Bad mit Wanne oder Dusche (vor Ort wählen) war meist ruhig während der Nacht
Wir waren vor über 1 Jahr bereits in diesem Hotel, hatten Bedenken wegen nicht guter Abendverpflegung. Nunmehr wurden wir überzeugt von neuem Konzept mit großartigem und reichhaltigem Angebot bei gut gewürzten Speisen. Pizza wie beim Italiener! Mehrere Fleisch-/Fischgerichte. Frühstück war immer schon reichhaltig und gut, lediglich Wartezeiten bei Eierspeisen (Spiegelei, Omelett) verbesserungsbedürftig.
Beschwerden gab es keine. Guter Service in allen Bereichen. Sowohl Zimmerreinigung als auch Personal insgesamt höflich, freundlich. Deutsch-Kenntnisse in der Rezeption perfekt, auch in der Gastronomie vorhanden. Französisch Kenntnisse nicht erforderlich jedoch vorteilhaft.
Hotel liegt in der Touristenzone jedoch kein Strandhotel mit direktem Zugang sondern 10 Minuten Fussweg. Strandpromenade mit vielen Geschäften fussläufig schnell erreichbar. Yachthafen/Marina. Kurzer Zugang zur City mit verschiedenen Geschäften und Einrichtungen, Plätzen wo jährlich viele Veranstaltungen stattfinden
Wir hatten einen Mietwagen, sind auf eigene Faust unterwegs gewesen. Allerdings erfordert es hohe Aufmerksamkeit da der Fahrstil sehr gewöhnungsbedürftig ist, vor allem weil ständig gehupt wird was nichts für schwache Nerven ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |