Sven (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service

Service gut, essen weniger. Aber empfehlenswert. Können wir nur empfehlen. Gerne wieder. Vielleicht kommen wir wieder

• Großes Zimmer mit Meerblick und Blick auf den großen Berg welcher bei Nacht beleuchtet ist.

• Das Frühstück war ausreichend und Lecker. Mittags hatten wir unsere Probleme was leckeres zu finden. Abends ging so halbwegs. Gastronomisch leider nicht unseren Geschmack getroffen. Aber man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Unsere Tochter hat überwiegend Pommes bekommen die wir zwar bestellt hatten aber die wurden auch extra frisch fertig gemacht.

• Sehr sehr guter Service, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen gerade kleinen Kindern. Kinder Club trotzdem stand nur bis September geöffnet. Konnte unser Kind drin spielen. Leider war sie das einzigste Kind. Aber man hat sich rührend um sie gekümmert. Jeder hat sie angehimmelt.

• Gut
  • Strand Nähe in nur wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Das Sport Angebot war vielfältig. Man konnte es auch zu jeder Zeit nutzen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sven

Dear guest, Thank your so much for taking a while from your time to share with us, your experience during your stay at Anezi Tower hotel. It is good to know that you enjoyed your holiday and everything went as planned. some changing were brought to lunch as suggested. Loooking forward to welcoming you soon. Best regards Sales Manager