Alles in allem ein tollen Aufenthalt. Es gibt viel zu sehen und zu erkunden. Jeder ist hilfsbereit. Und das sage ich, obwohl mich immer schnell das Heimweh packt. Sehr zu empfehlen. Wir hatten All-Inclusive. Allerdings kann man gar nicht so viel essen, wie einem hier angeboten wird. Getränke sind auch ausreichend und vielseitig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hallo. Wir waren/ sind gerade im Dezember auf der Insel und dem Resort. Wir sind nun schon 10 Tage hier und beziehen ein Premium Water Bungalow. Diese Bungalows wurden im Jahr 2023 erst neu gebaut. Das macht sich bemerkbar. Sie sind in einem tadellosen Zustand und das zimmerpersonal arbeitet sorgfältig und sauber 2 x am Tag. Wir nutzen den Service jedoch höchstens ein Mal am Tag. Manchmal auch einen Tag gar nicht. Es ist groß, Licht durchflutet, sauber und nobel gehalten. Original getreu den Bildern im Netz. Wir waren voll zufrieden mit unserer Unterkunft. Für unsere Flitterwochen wurde das Zimmer im Motto Honeymoon dekoriert. Ebenfalls liebevoll und schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Angesichts der vereinzelten, eher wenig guten Bewertungen ( die wir nicht nachvollziehen können) muss ich sagen, dass diese mit unbedacht beschrieben wurden. Wenn man bedenkt das dies eine sehr kleine Insel ist die mit essen beliefert werden muss, gibt es gar nichts auszusetzen. Es ist abwechslungsreich und gesund. Es ist sogar bewundernswert, wie abwechslungsreich und frisch das Essen ist. Da steckt viel Mühe und Kopf dahinter. In allem wurden wir immer satt und nie gelangweilt vom Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist mehr als zuvorkommend und nett. Es ist an sich eine vollkommen gastfreundliche Unterkunft. Beim Essen wird man immer gefragt, wie es einem geht. Man versucht Gespräche aufzubauen. Da mein Englisch nicht das beste ist, versuchten sie bei mir auch größtenteils in deutsch zu kommunizieren. Das ist eine Mühe die ich durchaus zu schätzen weiß. Man fühlt sich immer wohl und gut behandelt. Wir verbrachten viel Zeit in der Sundown Bar. Und ein besonderer Lob geht an den Barkeeper SAMAN. Wir empfanden ihn als besonders angenehm und aufmerksam. Es entstanden viele nette Gespräche. Anmerken möchte ich an dieser Stelle, dass Gastronomie und Zimmerservice immer ein entsprechendes Trinkgeld von uns bekommen haben. Und das haben wir gern gemacht. So drückt man nochmals seinen Dank aus.
Vorname: | Daniela & Lars |
Dear Valuable Guest, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!