Angaga ist eigentlich eine schöne kleine Insel, aber sichtbar in den Jahren gekommen, die Buchung war eine spontane Buchung und haben es aber nicht bereut. Die Insel würden wir nicht noch einmal buchen, da wir den Eindruck hatten, dass man die Anlage schleifen lässt! Es ist unsere vierte Malediven Urlaub und buchen grundsätzlich nicht zweimal die gleiche Insel, da wir immer etwas Neues kennenlernen wollen.
Wir haben die neuen Wasserbungalows gebucht und die sollen noch keine 5 Jahre alt sein!!! Werden leider nicht gut gepflegt und das liegt auch sicher an den verwendeten Materialien, schade.
Frühstücksbuffet gut, Lunch gut, Buffet am Abend, naja das lag aber eher an Corona, war für alle eine Umstellung, Das Weihnachtsbuffet sah echt super aus, mehr auch nicht. Schade.
Unser Roomboy und Kellner waren beide echt super, Danke.
Angaga ist eine etwas ältere Inselgruppe, was man auch an den Einrichtungen sehen kann. Ich meine damit nicht die Abschnitte mit den Sandsäcken und die nicht bewohnbaren Bungalows, das ist leider naturbedingt, man könnte das vielleicht besser machen von der Optik her!
Relaxen, Schnorcheln oder Tauchen, hat alles gestimmt. Ich würde nur mal gerne wissen wollen, wie so ein Riff ausgesehen hat vor der Korallenbleiche! Leider gibt es immer wieder Idioten, die auf die Korallen treten, ich finde, da sind die Inselbetreiber in der Pflicht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Antonia |