Timo (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Angaga eine wahre Perle im indischen Ocean

Angaga, wahrlich eine Perle im indischen Ocean. Wer Luxus sucht ist hier jedoch falsch. Auf Angaga findet man Ruhe und Erholung, nicht nur Paare fühlen sich hier wohl, auch Singles finden schnell Anschluss und können die Insel genießen. Die älteren Wasserbungalow sollten jedoch nach und nach renoviert werden da diese schon etwas in die Jahre gekommen sind. Der Service ist ausgesprochen gut und wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt.Ein schneeweißer Sandstrand, eine türkisfarbene Lagune und eine großartige Unterwasserwelt: Im Angaga Island Resort erleben Gäste ein sympathisches Resort auf einer kleinen Malediven-Insel, die vor allem für Taucher ein Paradies ist. Die hervorragende Küche möchte ich unbedingt noch erwähnen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft!

• Die älteren Wasserbungalow benötigen eine Renovierung, sind aber von der Lage her sehr attraktiv und haben gegenüber den neueren Superior Wasserbungalows Charme und Stil. Auch die wunderschöne Sunsetbar befindet sich bein den älteren Wasserbungalows.

• Top Küche, das Buffet ist sehr schmackhaft und empfehlenswert. Hier findet jeder etwas.

• Der Service ist ausgesprochen gut und wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Was man eben so auf den Malediven machen kann. Schnorcheln, Tauchen, viel Schlafen und SPA

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021