Seline
Verreist als Paar • Juli 2024
Angaga - immer wieder!

Danke - Urlaub war sehr schön und super erholsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in den Premium-Wasserbungalow. Die Aussicht ist fantastisch, die Grösse ideal und was besonders schön ist, ist die Aussendusche (ist geschlossen und für andere nicht einsehbar). Die Bettmatratze ist etwas hart, aber man schläft trotzdem wunderbar. Zimmer ist mit Klimaanlage - daher alles wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Küche ist absolut genial. Die Auswahl ist riesig und das Küchenpersonal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Immer für ein Spässchen zu haben. Da findet wirklich jeder etwas bei den Menus. Viel Fischauswahl aber auch Hähnchen oder Beef. Es gab auch mal Ente oder Sushi. Die Auswahl ist wirklich sehr gross und auch nicht zu scharf. Wirklich ein riesiges Dankeschön an das gesamte Küchenteam - es war grandios. Auch einen herzlichen Dank an Saeed unseren Kellner für die Ferien. Er war sooooo aufmerksam und zuvorkommend. Er war sehr diskret und doch sehr offen und herzlich. Ein riesen grossen Dank. .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist so freundlich uns zuvorkommend. Beim essen wurde gefragt, ob wir einen schönen Tag hatten und waren ehrlich interessiert. Es sind alle sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Das Personal spricht auch sehr viele Sprachen und gehen richtig auf die Gäste ein. Teilweise fast erschreckend, was sie alles für Sprachen sprechen (im positiven Sinne gemeint). Wir waren TOP zufrieden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Wir sind leidenschaftliche Taucher und in den Malediven bestens aufgehoben. Danke Jochen uns seinem Team für die tollen Taucheindrücke und Begleitung. Wir durften so viel verschiedenes sehen und alle teilen dieselbe Leidenschaft. Top zum tauchen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Seline

Dear Seline, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!