Wir waren das zweite Mal auf Angaga, das erste Mal hatten wir einen Strandbungalow. Diesmal einen superschönen Premium Wasserbungalow mit sehr schönen Ambiente. Am Personal und Essen hat sich nichts verändert. Das Personal zum größten Teil sehr freundlich, vorallem unser lieber Kellner Saman !!! an der Sunset Bar. Sehr freundlich und zuvorkommend, hat uns unsere Wünsche meisten schon von den Augen abgelesen. Hatte meistens Zeit für ein nettes und informatives Gespräch Nochmals vielen herzlichen Dank !!! Auch an die Jungs der Main - Bar ein herzliches Dankeschön Super zuvorkommend und nett. Das Riff ist Durchschnittlich, hatten wir schon schönere. Nicht zu vergessen die Rezeption es wurden unsere Wünsche zu unserer großen Zufriedenheit erledigt. Auch hier ein herzliches Dankeschön. Wir können Angaga gut weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr gemütlich, die Kissen perfekt. Das Zimmer mit tollen Panoramablick auf den Indischen Ozean. Terrasse und Liegen sehr schön. Etwas mehr Sonnenschutz wäre sinnvoller.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Zum größten Teil sehr freundliches Personal. Wir waren mit unserem Kellner sehr zufrieden. Auswahl am Buffet groß und reichhaltig. Viel Abwechslung und lecker
- LokalwirtschaftEher gut
Schnorcheltour, Walhaitour
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sonnenschirme nicht vorhanden. Palmen und Sträucher bilden meistens genug Sonnenschutz
Vorname: | Günther |
Dear Valuable Guest, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!