Bojka (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Angaga Resort und Spa - Ein Paradies

Gut

Das Angaga Island Resort war ein kleines aber feines Hotel. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, damit sich die Gäste wohl fühlen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Uns haben sowohl die Strandbungalows als auch die Wasserbungalows sehr gefallen. Das Zimmer wurde zwei Mal am Tag sauber gemacht und wann immer man ein Problem im Zimmer hatte, wurde es sofort vom Personal behoben. Das Angaga Resort und Spa ist ein Ferienort, welchen ich sicherlich nochmals besuchen werde.

• Zimmer war dem Ambiente entsprechend eingerichtet - schlicht, einfach aber sehr passend für diese Art von Urlaub.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Sie waren bei jeglichen Problemen stets zur Stelle und haben sowohl unsere Ankunft als auch die Abreise sehr gut organisiert. z.B. haben sie für Gäste, welche schon früh abreisen mussten, das Frühstück schon sehr früh vorbereitet und man konnte sich trotz den frühen Zeit, noch verpflegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019