Jörg (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Angaga werden wir weiterempfehlen

schöne naturbelassene Barfußinsel, ideal zum relaxen, schnorcheln und tauchen. Leider hat die Erosion auch vor Angaga keinen stop gemacht, so, dass lediglich die Lagunenseite einen schönen Sandstrand hat. Wir hatten zunächst an der anderen Seite, die weniger schön ist (starker Wind, 1 Meter hohe Abbruchkanten ) einen Bungalow, bekamen auf unsere Bitte hin 4 Tage später einen Bungalow an der Lagunenseite.

• Gut
  • wir hatten einen Beachbungalow, mit dem wir sehr zufrieden waren. Modernes Bad , nette Bambusmöbel und eine Schaukel auf der Terrasse. Schade war nur, dass kein Außenbad, wie wir es von vielen anderen Inseln kennen vorhanden war. Die angeblich zu harten Matratzen fanden wir sehr gut und haben hervorragend geschlafen.

• Sehr abwechslungsreich und lecker (auch nach 16 Tagen)

• Alle Mitarbeiter habe ich als offen, höflich und unaufdringlich erlebt

• Gut
  • Der Flug von Male, mit dem Wasserflugzeug dauert ca 30 Minuten, von dort noch mal 5 Minuten mit dem Boot und schon ist man im Paradies. Wir waren hauptsächlich zum schnorcheln und tauchen dort und hatten Angaga unter anderem gebucht, weil das Süd Ari Atoll als Walhaispot bekannt ist, was sich auch bewahrheitet hat. Desweiteren zu erwähnen ist die Wellensittichkolonie auf Angaga, echt putzig...

Neben Tauchen und Schnorcheln, haben wir die Bocciabahn genutzt und zweimal die Massagen im hervorragendem SPA. (auch wenn es einem in der Seele weh tut, dass es mitten ins Riff gesetzt wurde)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2020