Traumhotel auf einer Trauminsel. Das Wetter war hervorragend. Der Service und das Essen ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns fantastisch erholt im Premium Wasser Bungalow.
Das Premium Wasser Bungalow bot alles, was man benötigt. Es gibt ein großes, sehr bequemes Bett, einen Kühlschrank, eine gut funktionierende Klimaanlage und eine tolle Aussicht auf das Meer. Daneben gab es ein riesiges Bad und zusätzlich eine Außendusche.
Das Essen war immer geschmackvoll und überwiegend heiß. Es war immer für jeden etwas dabei. Meiner Einschätzung nach war das Essen zu einem Drittel europäisch angehaucht und zu 2 Drittel eher landestypisch. Trotz des Umstandes, dass man auf einer Barfußinsel ist, war die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig.
Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Ich kann nur das gesamte Team auf der Insel loben, einfach fantastisch!
Es ist eine sehr ruhige Insel, ca. 85 km entfernt von der Hauptinsel Male. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug dauerte ca. 25 Minuten und war sehr angenehm.
Es gibt die Möglichkeit zum Dartspielen, Tischtennis, Tennis, Kickern, etc. Wir waren überwiegend im Meer um zu planschen, schwimmen und vor allem um zu schnorcheln. Es gibt eine Vielfalt von großen und kleinen Fischen, Rochen und Haien. Es ist schon ein berauschendes Gefühl, wenn 6 Haie in kurzer Entfernung vorbeigleiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|