Kleine überschaubare Barfußinsel, die das echte Malediven-Feeling bietet. Wir hatten das Glück, als einige der letzen Urlauber in diesem Jahr dort einen Maledivenurlaub ohne Coronaeinschränkungen genießen zu können. Die Insel hat uns auch aufgrund ihrer geringen Größe sehr gut gefallen und sie steht auf der Liste der Orte, wo wir gern noch einmal Urlaub machen wollen, ganz oben.
Die Bungalows waren ausreichend groß, praktisch eingerichtet und sauber. Die ersten beiden Nächte verbrachten wir in einem Wasserbungalow und zogen dann in den (gebuchten) Strandbungalow um, den wir uns in den ersten beiden Tagen unter den frei werdenden aussuchen konnten. Diese Vorgehensweise kennen wir aus vorherigen Urlauben, wobei die Option besteht, auch den ganzen Urlaub (als gratis-upgrade) im Wasserbungalow verbringen zu können. Hinweis: Der Wasserbungalow in Holzbauweise war schon wie die gesamte Steganlage ein wenig in die Jahre gekommen, was man daran merkte, dass er etwas schwankte, wenn sich Menschen auf dieser bewegten.
Die Gastronomie war abwechslungsreich und wie von vorherigen Maledivenurlauben gewohnt eine Mischung aus regionaler und internationaler Küche.
Das Personal war freundlich, zurückhaltend und hat sich professionell um alle Anliegen gekümmert.
Die Lage der Insel ist Traumhaft. Die Erosion macht ihr wie all diesen künstlichen Urlaubsinseln zu schaffen. Hinzukommende Stegbauten, wie das Spa haben wohl dafür gesorgt, dass im Zusammenhang mit Wind und Strömung sich ein gesamter Strandabschnitt der Insel um einige hundert Meter verschoben hat. Die Anreise erfolgte per Wasserflugzeug, welches an einer Plattform vor der Insel festmachte. Die letzten Meter wurden zur Insel wurden mit dem hoteleigenen Boot zurückgelegt.
1. Das Hauptfreizeitangebot liegt in der Natur der Sache und besteht aus der Möglichkeit, jederzeit vom Strand aus schnorchelnd das Hausriff zu erreichen und die Unterwasserwelt zu erkunden. 2. Wellness- , und Fitnessangebote waren vorhanden, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. (siehe 1.)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Henry |