Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel!

Schlecht

Die Insel selbst ist schön und die Zimmer sind sauber. Störend sind die Teiche, da diese extreme Brutstetten für Moskitos sind. Waren komplett zerstochen.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten nett eingerichtet und sauber.

• Köche beim Buffet sehr nett. Essen ist gut aber etwas eintönig. Das Frühstück ist zum vergessen!

• Sehr schlecht
  • Wir waren zu viert und haben 2 Bungis bekommen die beim letzten Sturm fast weggespühlt wurden. Abgesehen von der bescheidenen Aussicht, war es auch sehr gefährlich, da Rohre und Eisenstangen aus dem Boden standen. Am Abend sehr nett da auch keine Beleuchtung vorhanden ist. Wir haben 3Tage gekämpft um andere Bungis zu bekommen. Funktioniert hat dies erst als die Rezeption dem Manager mitgeteilt hat, das wir bei unserem Veranstalter angerufen haben. Bis zum letzten Tag kam von keinem Angestellten eine Entschuldigung. Kellner brauchen anscheinend kein Trinkgeld, denn sie sind unhöflich und verdrehen sogar die Augen wenn man sie beim Handy spielen stört. Wir hatten AI, nachdem wir ca. 15:00uhr von einem Schnorchel Ausflug zurück kamen wollten wir nur eine Kleinigkeit essen und hatten Lust auf Pommes. Der Kellner teilte uns dann mit, dass Pommes nicht AI sind aber die Toasts mit Pommes schon. :( Der Vogel wurde allerdings beim Frühstück am letzten Tag um 05:00uhr abgeschossen, als wir wie jeden Tag als der Kaffee serviert wurde eine Flasche Wasser bestellten. Der Keller meinte nur, dass der Kollege für die Getränke erst um 07:30uhr anfängt und wir somit kein Wasser bekommen.

• Schlecht
  • Transfer 20min von Male mit dem Wasserflugzeug. Das Riff ist zum Schnorcheln super.

• Sehr schlecht

Wir wollten unbedingt den Ausflug auf eine Einheimischeninsel machen. Diese wird auf der Homepage angepriesen. Als wir vor Ort waren wurde uns gesagt dass dieser Ausflug nicht mehr angeboten wird. Auch die Sundowner Foto Fahrt mit dem Schiff wird nicht mehr gemacht, genauso wenig wie die Livemusik am Samstag nicht mehr statt findet. Auf der Insel sollte es einen Fotografen geben, dieser war allerdings auf Urlaub und die Rezeption wusste nicht wann er wieder kommt. Auch der in der Beschreibung erwähnte Pool ist nicht vorhanden. Dieser wäre nett für den Abend wenn im Mehr die Quallen pieksen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde