Cindy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Erden

Wir haben uns für unseren "kurzen" Honeymoon spontan für diese Insel entschieden und wir haben unsere Entscheidung nicht bereut! Alles war wunderbar: der Wasserbungalow (Nr. 164) war sehr sauber, gross und der Zugang direkt ins Meer traumhaft. 2x am Tag wurde das Zimmer gereinigt und frische Strandtücher sowie Wasser gab es auch immer. Lediglich viel Sonne hatten wir auf dem Balkon nicht, was für uns nicht schlimm war, da wir gar keine "Sonnenanbeter" sind - dafür aber eine traumhafte und ungestörte Aussicht. Das Personal auf der Insel ist unglaublich zuvorkommend und herzlich! Auch die Organisation der diverser Abläufe läuft reibungslos. Was die Gäste betrifft, so sind diese auch sehr "rücksichtsvoll" und anständig. Sprich: man schöpft lieber 3x anstelle die Teller zu überfüllen und die Hälfte wegzuschmeissen. A pro pos essen: es gab 3x am Tag (bei all Inclusive) ein tolles, frisches und abwechslungsreiches Buffet - dazu wurden auch 2 Mahlzeiten immer frisch zubereitet. Die "Drinks" waren gewöhnungsbedürftig und teils ungeniessbar, da diese Alkohol pur waren (Bananen Daiquiri ahoi..) - hier kann man die Barkeeper sicher noch besser schulen...;-) Aber ein Bier oder einer Pina Colada schmecken in der Regel immer wunderbar. Die Tauchschule ist ebenso top: tolle Mitarbeiter - Preis-Leistung stimmt absolut! Wir haben unsere Woche auf diesem Resort in vollen Zügen genossen und können diese Insel absolut weiterempfehlen! Der Resort bringt alles, was das Herz begehrt und hat uns positiv überzeugt! Herzlichen Dank und liebe Grüsse an das ganze Team!

• Restaurant & Bars

• Service