Mein Mann und ich waren für 12 Tage auf der Insel. Wir haben hier eine sehr sehr schöne und erholsame Zeit gehabt. Die Insel ist klein aber fein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen superior Wasserbungalow. Das Bungalow war leider etwas in die Jahre gekommen. Das Bad hatte einige Stellen die man renovieren könnte wie zb die Toilettenspülung sowie der Austausch einiger Fliesen, da hier viele Risse vorhanden waren sowie teilweise auch Stücke gefehlt haben. Der Boden im Bungalow sowie der Terrassenboden waren sehr locker bzw standen Latten ab. Da konnte man leicht drüber stolpern. Nichts desto trotz war alles völlig ausreichend. Der Roomboy kam 2 mal am Tag um das Zimmer zu reinigen. Schuhe sind hier total unnötig, da man überall barfuß laufen kann 🥰 die Unterwasserwelt war atemberaubend! Einfach nur wundervoll! Das Riff ist leider kaum vorhanden bzw. einfach beschädigt sodass man nicht kunterbunte Korallen erwarten darf. Fische, Rochen, Haie, Muränen, Oktopusse und Schildkröten und noch vieles mehr sieht man jedoch täglich!
Das Essen war immer ausreichend und frisch zubereitet. Man hat reichlich zubereitet und es gab auch viel Auswahl. Nach ein paar Tagen wiederholt sich das Essen, das war für uns jedoch völlig in Ordnung. Die Auswahl an Obst war leider etwas “mager” gab leider nicht so viel an Auswahl.
Es gab ein paar Bootsausflüge wie zb Schnorcheln und die Sichtung von Walhaien sowie Mantarochen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Lu |