Korana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Resort

Gut

Die Resort ist klein, jedoch verläuft es sich. Da jeder Bungalow seine eigenen zwei Liegen hat, ist auch für jeden Platz am Beach, sofern man dort wohnt. Beim Essen hat man immer seinen festen Tisch. Ich persönlich finde nur den Souvenir Laden einfach zu teuer. Die Preise dort sind einfach schon frech. Am Flughafen gibt es eindeutig preiswertere Mitbringsel

• Wir hatten den neuen Premium Bungalow gebucht. Sehr schön hell und modern. Leider hingen die Lampen vom Badezimmerspiegel schon raus und auch die Deckenlampe auf der Toilette hing aus ihrer Fassung.

• Frühstück war etwas langweilig auf Dauer. Ansonsten war immer ausreichend vorhanden und es schmeckte alles sehr gut

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns. In der Mainbar schmeckten uns die Cocktails am besten.

• Aktivitäten
  • Gut

Man könnte jeden Tag einen Ausflug machen. Abendprogramm möglich. Es wird gerade eine Poolanlage gebaut. Wir bräuchten diese nicht. Man ist vom Meer umgeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Korana

Dear Guest, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!