Sonni (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön!!!!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal auf den Malediven und diesmal eben hier. Einfach unbeschreiblich schön. Wir hatten einen Premium Water Bungalow, der wirklich luxuriös war. Wer die Sonne liebt, sollte auch auf jeden Fall die Sunrise-Seite wählen. Die Insel ist geprägt von Ruhe und Natur, einfach nur herrlich. Für uns war es rundum das Paradies! Alle Mitarbeiter im Resort waren stets freundlich und immer bemüht. Den besten Einstieg zum Hausriff muss man zwar erst herausfinden, aber wenn man an der richtigen Seite ist, sieht man viele verschiedene Fische, kleine Riffhaie und wenn man Glück hat, Wasserschildkröte. Wir hatten 3x das unfassbare Glück, ganz allein mit einer und 1x auch mit 2 Schildis Seite an Seite zu schwimmen/tauchen. Am Abend kamen auch mal Stachelrochen und sogar ein Gitarrenrochen an unserem Waterbungi vorbei. Da wir unbedingt Walhaie sichten wollten, haben wir eine private Speedboottour gemacht. Das Team der Diving Station ist super nett. Wir konnten tatsächlich mit einem dieser sanften Riesen schnorcheln. Etwas bitter war nur, dass leider ganz schnell zig andere Boote ankamen und die Menschenmassen dann derartig hysterisch um das Tier herumgepaddelt sind, dass ich recht frühzeitig wieder an Board gegangen bin. Es war ein Anblick des Fremdschämens, ich habe mich wirklich für all die dummen Zweibeiner dort im Wasser geschämt! Würden die Menschen, die ja eigentlich Verstand besitzen, etwas respektvoller und mit Ruhe so einem tollen Tier begegnen, würde ein solches, vielleicht einmaliges Erlebnis noch viel schöner sein- bitte vor dem Sprung ins Wasser den Kopf einschalten!!!

• Auf jeden Fall einen Waterbungalow buchen und wenn man nicht ganz so auf den Geldbeutel achten muss, dann einen Premium-Waterbungalow- ein Traum!

• Service
  • Alle dort im Resort waren sehr nett und immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Wir waren dort zum Erleben der Fauna und dieses Freizeitangebot verdient klare volle Punktzahl. Wer lieber Animation und Trubel will, braucht nicht auf die Malediven fliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Sonni

Dear Sonni, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!