Traumhafte Barfußinsel mit unfassbar freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das bezieht sich auch auf die angeschlossene Tauchbasis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht. Ein großzügiger, gemütlicher Bungalow in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Da ich an Zöliakie leider, gingen sowohl ein Koch als auch der Süßspeisen Chef alle Tagesangebote jeweils mit mir durch. Am zweiten Tag erhielt ich schon automatisch mein spezielles Brot.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Alle Mitarbeiter begegneten uns stets extrem freundlich und zuvorkommend.
- Sport
Wir buchten bei der Tauchbasis eine Tour zur Walhai Beobachtung. Sowohl Skipper als auch Guide hatten sich rührend und aufmerksam um uns gekümmert. Können wir nur wärmstens empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Etwa fünf Meter von unserem Bungalow entfernt war unser "Privatstrand", eingesäumt von Büschen und Palmen was eine gewisse Privatsphäre gab. Bis zur Lagune waren es vielleicht sieben Meter. Einfach traumhaft.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Angaga hatte viele sportliche Möglichkeiten zu bieten. Wir selbst haben Schwimmen und Schnorcheln bevorzugt. Wobei zum richtigen Schwimmen ein wenig die Tiefe in der Lagune fehlte. Bei ausreichendem Wasserstand konnten wir uns über den Riffsaum treiben lassen und die faszinierende und vielfältige Unterwasserwelt bewundern.
Eine Insel ist naturgegeben nur per Boot oder Flugzeug zu erreichen. Angaga ist am besten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Die Inselwelt aus der Vogelperspektive zu erleben ist einfach traumhaft.