Ute und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Trauminsel Angaga

Traumhafte Barfußinsel mit unfassbar freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das bezieht sich auch auf die angeschlossene Tauchbasis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren angenehm überrascht. Ein großzügiger, gemütlicher Bungalow in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Da ich an Zöliakie leider, gingen sowohl ein Koch als auch der Süßspeisen Chef alle Tagesangebote jeweils mit mir durch. Am zweiten Tag erhielt ich schon automatisch mein spezielles Brot.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Alle Mitarbeiter begegneten uns stets extrem freundlich und zuvorkommend.

• Sport

Wir buchten bei der Tauchbasis eine Tour zur Walhai Beobachtung. Sowohl Skipper als auch Guide hatten sich rührend und aufmerksam um uns gekümmert. Können wir nur wärmstens empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Etwa fünf Meter von unserem Bungalow entfernt war unser "Privatstrand", eingesäumt von Büschen und Palmen was eine gewisse Privatsphäre gab. Bis zur Lagune waren es vielleicht sieben Meter. Einfach traumhaft.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Angaga hatte viele sportliche Möglichkeiten zu bieten. Wir selbst haben Schwimmen und Schnorcheln bevorzugt. Wobei zum richtigen Schwimmen ein wenig die Tiefe in der Lagune fehlte. Bei ausreichendem Wasserstand konnten wir uns über den Riffsaum treiben lassen und die faszinierende und vielfältige Unterwasserwelt bewundern.

Verkehrsanbindung

Eine Insel ist naturgegeben nur per Boot oder Flugzeug zu erreichen. Angaga ist am besten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Die Inselwelt aus der Vogelperspektive zu erleben ist einfach traumhaft.