Male0422 (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafte Insel und ein wunderschönes Resort. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis.Die kleine Insel ist wunderschön mit üppigen Palmen,tollem Strand und für Schnorchler gab es jeden Tag am Hausriff viel zu entdecken. Es war eine fantastische Zeit und wir können Angaga nur empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer groß und sauber,2x am Tag wurde gereinigt.Vollkommen ausreichend. Klimaanlage und TV vorhanden,aber wer guckt schon bei dem Sonnenuntergang fern?Wir hatten Strandbungalow 131- super schön am Strand,tolles Meer. Es gab auch andere,die schon aufgrund der Sandabtragung im Wasser standen und von einer Schwefelwolke umgeben waren/ da hätten wir uns geärgert!Unser Haus war top.

• Geschmack
    Gut

Ausreichendes Buffet für eine kleinere Insel.Für uns war es gut,wir hatten mehr frischen Fisch erwartet. Thunfisch wird frisch geliefert,der Rest wohl importiert.Uns hat es geschmeckt. Getränke waren gut.

Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde auf der Insel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zurückhaltend freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Male0422